航空管理咨询

 
航空管理咨询

我们拥有全球领先的优质教育培训技术和领先业界的管理咨询能力,能有效地并创新地帮助客户应用在商业营运上,从而帮助客户解决最复杂最重要的问题,实现真正的业务转型等。

全球经验与本土智慧的紧密融汇,掌握国外先进的教育培训和人力资源管理理念、方法和流程是我们的一个重点优势。我们根据中国的实际商业情况,为中国企业量身定制既融合国外先进经验、技能,又具有中国特色的本土解决方案,因此,我们不仅为跨国公司在全球范围内提供统一水平的专业服务,也能为中国本土的企业和政府机构提供世界一流的咨询服务,帮助他们在多极世界的竞争中脱颖而出,成就卓越绩效。

翔联国际的管理咨询服务是以企业战略、运营、营销、人力资源等咨询服务项目为主,同时涵盖若干子项目的全方位综合咨询服务体系。我们帮助企业组织通过举贤任能,改善人才机制,从而提高生产力,增加市场份额,提升股东价值。我们提供人力资本战略,使公司的整体经营及财务绩效得到改善。

1).变革管理

我们通过复杂的组织和劳动力转型管理,帮助企业组织做好变革准备。在业务解决方案或转型到位后,我们协助这些组织成功运营,并通过努力改善业务,实现最大的长期价值。

2).人力资源管理

人力资源转型开辟了业务重点、经营活动和成果的根本转变,从而以更低的成本提供更高价值的员工服务,并大幅度提高人力资源的战略性贡献。

3).翔联国际人力资本管理解决方案

人力资源管理服务概要

人力资源服务:学习

人力资源服务:工资管理

人力资源服务:招聘服务

人力资源服务:奖励机制

人力资源服务:员工绩效

人力资本管理解决方案:战略与实施服务

4).员工绩效管理

为确保企业将具备合适技能的合格人才安排在恰当的岗位上,从而帮助组织提高生产力,增加市场份额,提升股东价值。工绩效服务概览要、财务共享服务绩效 、绩效工作区 、销售人员生产力。

5).领导力与人才管理

我们帮助企业简化业务,通过建立和培育以绩效为导向的文化,在提高个人的绩效的同时促进其整体的成功。