航空培训与文化交流

 
航空培训与文化交流

珠海翔联是由翔联集团创立的专业培训品牌,以新加坡先进航空产业的专业师资和资深管理团队为依托,采用校企合作,联合办学等模式,与合作伙伴共同建立国际空乘培训基地。

自2005年起在中国开办以来,已经为世界二十几个国家的航空公司输送了三千多名优秀的空乘人员,是中国大陆地区唯一一家专业的国际空乘培训机构、国际空乘就业指导机构、国际空乘就业信息咨询机构。

珠海翔联的教学管理团队全部由资深教师、教育管理专家组成,聘用外航系统专业人士为教学顾问,严格按照民航系统用人系统标准制订教学大纲。设有专职的形体、化妆、礼仪教师负责日常授课,实行标准化专业管理,以提高学员上课质量,通过多年来不懈的努力,不断拓展航空服务领域发展空间,国外多家航空公司、机场合作,形成稳定的就业渠道和完善的就业体系。

1).校企合作,采取“职业定向培养”模式

立足市场需求,努力构建校企合作办学平台,积极与国内外各大航空公司、外航服务公司、机场密切合作,为用人单位定向培养专业素质过硬的、符合需求的专门性人才。

2).引进全套国际空专业后备人员培训体系

翔联国际依托原新加坡国际航空互联会的雄厚实力和丰富的航空产业资源,引进全套新加坡国际航空专业后备人员培训体系,通过由多位拥有海外航空公司工作经验的资培训师,以中英文的教学模式进行教学,严格按照国际民航组织的培训标准进行空中乘务员初始培训、国际机组人员合作理论培训、安全急救应急措施等项目的专业培训。

3).自主研发航空专业教程体系

翔联国际以其拥有一支雄厚的国际顶级航空培训和人力资源专家组成的师资团队,我们在东南亚8个国家为多个国际航空公司举办过无数次空中乘务员专场招聘会和行业宣讲会。专家平均都有15年的行业经验,深悉国际空乘用人标准、面试流程、面试技巧,熟知各大航空公司和大型企业的面试流程和内部一些不对外公开的条件,通过集团旗下子公司澳门翔联教育出版社掌控自主知识产权,自主开发并编写的国际空乘教材,坚实的教学管理技术以及多国专家组成的项目研发督导团队,积极与大陆高校合作,以实现高校毕业生就业为目的的定单式培养模式。该模式以市场需求为导向,面向国际市场,培养符合现代社会需求的高素质高技能国际化人才,满足日益增成的国际化人才需要。